Apa itu Gesek tunai atau Tarik Tunai (Gestun)

Selain untuk berbelanja, Akulaku juga memberikan fasilitas gesek tunai atau tarik tunai (Gestun) bagi para pengguna, sama seperti halnya kartu kredit. Gestun dapat dilakukan juga pada aplikasi akulaku.

tidak akulaku, kredivo dan shope pay later juga sama hal seperti kartu kredit. saat ini penarikan tunai atau Gestun dapat dilakukan via online.

Gesek Tunai atau Gestun

Selain Gesek tunai, pengguna Akulaku juga dapat memanfaatkan layanan jasa gesek tunai (gestun) untuk mendapat suntikan dana segar.

Gestun merupakan aksi menarik sejumlah uang dengan cara menggesekkan kartu kredit ke mesin melalui electronic data capture (EDC)‎ di merchant tertentu ataupun perorangan penyedia jasa gestun atau gesek tunai.

Sama halnya juga bagi pengguna akulaku, kredivo dan shopee pay later dapat berbelanja ke merchant/toko online atau penyedia jasa gestun atau gesek tunai untuk pembelian barang tertentu, tetapi yang diterima hanya sejumlah uang sebagai pengganti barang yang dibeli itu.

Dan yang menariknya biaya administrasi gesek tunai melalui merchant sangatlah kecil jika dibandingkan menarik tunai melalui ATM atau melalui fasilitas penyedia akulaku, kredivo dan shope pay later.

Transaksi ini tidak melanggar ketentuan apapun karena tidak ada pihak yang di rugikan, bagi anda yang sangat membutuh dana segar dalam waktu 1 jam, anda bisa menggunakan pelayanan jasa Gesek tunai online yang terpercaya di indonesia.

Semoga informasi ini bisa membantu anda, silahkan dibagikan informasi ini kepada teman-teman dan kerabat anda yang sedang membutuhkan bantuan dana segar dalam waktu yang cepat.

 

14 Comments

  1. Terima kasih kak,luar biasa,hanya dalam waktu kurang dari 1 jam cair, benar2 amanah dan dapat di percaya..

  2. gestunlancar sangat membantu sekali jika kita butuh dana untuk keperluan mendadak, fast respon, sangat rekomendasi sekali. Terima kasih gestunlancar🙏

  3. saya sangat bertimakasih dengan gestunlancar..malam2 pun masih trus bisa membantu saya
    amanah bangt dan sangat ramah pelayanannya..trimakasih gestunlancar

  4. Mantap gestun disini amanah banget …cuss buat yg lain jangan ragu pake jasanya …trims ya

  5. Iseng iseng nyari gestun online di google.. 😂
    Pokok nya nya gak usah ragu untuk pake jasa gestun disini.
    proses nya ga pake ribet.

  6. Amanah terpercaya dan owner pun baik balesnya cepet dan ga ribet sangag membantu banget.. Terima kasih gestun lancar.. Cair cepat langsung tanpa ribet 👍

  7. Mantaaaaaap awal H2C ,ternyata Alhamdulillah amanah sesuai dengan yg dijanjikan
    Ga usah ragu pokoknya gestunnya cepett

  8. Awalnya degdegan banget, karena for the first time ini pake jasa gestun. Tapi Alhamdulillahnya bener bener amanah… next kalau lagi butuh dana urgent banget aku pasti pake jasa gestun disini lagi. Sukses terus kak💛

  9. Testi jujur dan real : Proses gestun nya cepat banget, admin nya sangat ramah dan gercep dalam merespon cust.. pokonya sangat solutif. Terima kasih gestunlancar.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *

Open chat